Состав: кокосовый сахар. Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте. Страна происхождения: Шри-Ланка/Индонезия Питательный состав: углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 382 Ккал (1599 кДж).
Кокосовый сахар получают путем выпаривания и кристаллизации свежего сока кокосовых соцветий. Продукт обладает тонким тропическим ароматом, приятным вкусом, насыщенной сладостью и, самое главное, низким гликемическим индексом
Применение кокосового сахара Такой тропический продукт является натуральным подсластителем и полезной альтернативой обычному рафинированному белому сахару. Регулярное и умеренное употребление кокосового сахара способствует:
Нормализации уровня сахара в крови; Обогащению организма витаминами С и группы В; Повышению работоспособности и концентрации внимания; Улучшению состояния кожи и ногтей
Click to order
Ваш заказ
Total:
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер. Стоимость доставки напишем вам после получения вашей заявки.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.