КОНТРОЛЬ СЫРЬЯВ CasaLuker мы гарантируем качество наших продуктов, начиная с закупки сырья и до получения конечного продукта, полностью контролируем все производственные процессы, для чего располагаем лабораторией проверки качества и дегустации. Наше оборудование по концентрации и стерилизации гарантирует деликатную термическую обработку, без повреждения органолептических характеристик продукта.
У нас есть сертификаты Kosher, BPM и HACCP и оптимальная программа охраны окружающей среды для корректной утилизации субпродуктов и бережного использования воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ КАКАОПродукция компании Casa Luker сертифицирована лабораторией РОСТЕСТ-Москва и рекомендована НИИ «Кондитерской промышленности» для применения на кондитерских фабриках и производствах
Продукты на основе какао производятся из селекционных какао-бобов Фино де Арома, что является гарантией высокого качества, великолепного вкуса и аромата.
Сорт Фино де Арома - это сочетание двух лучших сортов какао Тринитарио и Криолло.
"Криолло" Место произрастания этого вида – Мексика и Центральная Америка. Деревья дают большой урожай, но сильно подвержены болезням и внешним воздействиям. На рынке представлено до 10% этого вида какао. Шоколад, приготовленный из него, имеет тонкий аромат и уникальный слабогорький вкус.
"Тринитарио" Это выведенный сорт, полученный от скрещивания «Криолло» и «Форастеро». Плоды имеют стойкий аромат, а дерево какао-бобов меньше подвержено различным заболеваниям, что снижает риск потери урожая и не требует применения различных химических препаратов для лечения. Благодаря тому, что сорт получился в результате скрещивания двух лучших видов, шоколад, произведенный из него, имеет приятную горечь и изысканный аромат. Культивируется этот вид в Азии, Центральной и Южной Америке.
Оптовая продажа по России от
официального дистрибьютора casa-luker.ru