Откройте меню

О компании Luker Chocolate (Casa Luker)

Производитель CASA LUKER
Компания Casa Luker основана 1906 году, находится в Колумбии и специализируется на переработке какао, кофе и фруктов.
Компания осуществляет строгий контроль на этапах закупки сырья, переработки, упаковки и транспортировки продукции. Оборудование по концентрации и стерилизации гарантирует деликатную термическую обработку, без повреждения органолептических характеристик продукта.
Casa Luker имеет сертификаты Kosher, BPM и HACCP и реализована программа охраны окружающей среды для корректной утилизации субпродуктов и бережного использования воды.

Более 100 лет назад, в 1906 году была основана семейная компания Casa Luker, когда в Колумбии шоколад считался роскошью. Которая сегодня специализируется на производстве и продаже высококачественных продуктов из ароматного какао и тропических фруктов.

В течение многих лет основатели компании были пионерами в разработке того, что сегодня считается одним из основных продуктов питания в Колумбии. Благодаря производству неизменно высококачественного шоколада для горячих напитков мы возглавили рост индустрии какао в Колумбии.

Компания Casa Luker S.A. находится в Колумбии (Южная Америка), в стране с уникальным климатом для выращивания кофе, какао и тропических фруктов. На сегодняшний день CasaLuker является крупным переработчиком какао-бобов и лидером среди колумбийских производителей шоколада. Располагает большой сетью коммерческих офисов в Колумбии, России, Бельгии, Панаме и Эквадоре. Мы также представлены сетью дистрибьюторов в США, Канаде, Центральной и Южной Америке и Европе
КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ
В CasaLuker мы гарантируем качество наших продуктов, начиная с закупки сырья и до получения конечного продукта, полностью контролируем все производственные процессы, для чего располагаем лабораторией проверки качества и дегустации. Наше оборудование по концентрации и стерилизации гарантирует деликатную термическую обработку, без повреждения органолептических характеристик продукта.

У нас есть сертификаты Kosher, BPM и HACCP и оптимальная программа охраны окружающей среды для корректной утилизации субпродуктов и бережного использования воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАКАО
Продукция компании Casa Luker сертифицирована лабораторией РОСТЕСТ-Москва и рекомендована НИИ «Кондитерской промышленности» для применения на кондитерских фабриках и производствах
Продукты на основе какао производятся из селекционных какао-бобов Фино де Арома, что является гарантией высокого качества, великолепного вкуса и аромата.

Сорт Фино де Арома - это сочетание двух лучших сортов какао Тринитарио и Криолло.
"Криолло" Место произрастания этого вида – Мексика и Центральная Америка. Деревья дают большой урожай, но сильно подвержены болезням и внешним воздействиям. На рынке представлено до 10% этого вида какао. Шоколад, приготовленный из него, имеет тонкий аромат и уникальный слабогорький вкус.

"Тринитарио" Это выведенный сорт, полученный от скрещивания «Криолло» и «Форастеро». Плоды имеют стойкий аромат, а дерево какао-бобов меньше подвержено различным заболеваниям, что снижает риск потери урожая и не требует применения различных химических препаратов для лечения. Благодаря тому, что сорт получился в результате скрещивания двух лучших видов, шоколад, произведенный из него, имеет приятную горечь и изысканный аромат. Культивируется этот вид в Азии, Центральной и Южной Америке.

Оптовая продажа по России от официального дистрибьютора casa-luker.ru
Частые вопросы от наших покупателей