Откройте меню
Скидка 5% только для вас!
Доставка по всей России
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.
Стоимость доставки напишем вам после получения вашей заявки.
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Ваш регион
Варианты доставки
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. После получения заявки мы вам напишем стоимость.
Варианты оплаты
ПРОМОКОД
Ваш комментарий
Напишите все, что хотели бы уточнить
Политика конфиденциальности
Расчет доставки
Укажите ваш город и ваши контакты, куда выслать расчет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.

О компании Casa Luker

Производитель CASA LUKER
Компания Casa Luker основана 1906 году, находится в Колумбии и специализируется на переработке какао, кофе и фруктов.
Компания осуществляет строгий контроль на этапах закупки сырья, переработки, упаковки и транспортировки продукции. Оборудование по концентрации и стерилизации гарантирует деликатную термическую обработку, без повреждения органолептических характеристик продукта.
Casa Luker имеет сертификаты Kosher, BPM и HACCP и реализована программа охраны окружающей среды для корректной утилизации субпродуктов и бережного использования воды.

Продукция компании Casa Luker сертифицирована лабораторией РОСТЕСТ-Москва и рекомендована НИИ «Кондитерской промышленности» для применения на кондитерских фабриках и производствах
Продукты на основе какао производятся из селекционных какао-бобов Фино де Арома, что является гарантией высокого качества, великолепного вкуса и аромата.
Сорт Фино де Арома - это сочетание двух лучших сортов какао Тринитарио и Криолло.

Более 100 лет назад, в 1906 году была основана семейная компания Casa Luker, которая сегодня специализируется на производстве и продаже высококачественных продуктов из ароматного какао и тропических фруктов. Компания Casa Luker S.A. находится в Колумбии (Южная Америка), в стране с уникальным климатом для выращивания кофе, какао и тропических фруктов. На сегодняшний день CasaLuker является крупным переработчиком какао-бобов и лидером среди колумбийских производителей шоколада. Располагает большой сетью коммерческих офисов в Колумбии, России, Бельгии, Панаме и Эквадоре. Мы также представлены сетью дистрибьюторов в США, Канаде, Центральной и Южной Америке и Европе

КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ
В CasaLuker мы гарантируем качество наших продуктов, начиная с закупки сырья и до получения конечного продукта, полностью контролируем все производственные процессы, для чего располагаем лабораторией проверки качества и дегустации. Наше оборудование по концентрации и стерилизации гарантирует деликатную термическую обработку, без повреждения органолептических характеристик продукта.

У нас есть сертификаты Kosher, BPM и HACCP и оптимальная программа охраны окружающей среды для корректной утилизации субпродуктов и бережного использования воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАКАО
Продукция компании Casa Luker сертифицирована лабораторией РОСТЕСТ-Москва и рекомендована НИИ «Кондитерской промышленности» для применения на кондитерских фабриках и производствах
Продукты на основе какао производятся из селекционных какао-бобов Фино де Арома, что является гарантией высокого качества, великолепного вкуса и аромата.

Сорт Фино де Арома - это сочетание двух лучших сортов какао Тринитарио и Криолло.
"Криолло" Место произрастания этого вида – Мексика и Центральная Америка. Деревья дают большой урожай, но сильно подвержены болезням и внешним воздействиям. На рынке представлено до 10% этого вида какао. Шоколад, приготовленный из него, имеет тонкий аромат и уникальный слабогорький вкус.

"Тринитарио" Это выведенный сорт, полученный от скрещивания «Криолло» и «Форастеро». Плоды имеют стойкий аромат, а дерево какао-бобов меньше подвержено различным заболеваниям, что снижает риск потери урожая и не требует применения различных химических препаратов для лечения. Благодаря тому, что сорт получился в результате скрещивания двух лучших видов, шоколад, произведенный из него, имеет приятную горечь и изысканный аромат. Культивируется этот вид в Азии, Центральной и Южной Америке.
Частые вопросы от наших покупателей
«Какое у нас КАКАО МАСЛО?»
Ни в каком документе (сертификате соответствия, декларации ЕАС и т.д.) не регламентируется показатель производства какао-масло холодного отжима.
Колумбийское какао-масло LUKER, полученное в ходе первичного прессования, высшей степени очистки РРР)- это указано в техническом описании продукта, и этот процесс можно отнести к хол. отжиму.
Такое какао масло определяется как жир, получаемый из высококачественных какао-бобов путем промышленной их очистки от оболочки с помощью механического (гидравлического) прессования без какого-либо последующего рафинирования (кроме фильтрования). Это применимо к нашему колумбийскому продукту.

Существует другие способы получения какао масла:
1. Какао-масло, полученное шнековым прессованием (это относится к массовому производству).

Какао-крупку обрабатывают паром, но по химическому составу такое какао-масло идентично тому, что получают при механическом прессовании, но зачастую шнековое прессование применяют для получения какао-масла из нестандартных (например, незрелых) какао-бобов, после чего какао-масло обычно подвергают рафинированию.
2. Какао-масло, полученное с использованием растворителей (экстракции)

Такое какао-масло получают из какао-жмыха после шнекового прессования или из осадков какао-продуктов и шоколада; его всегда следует подвергать рафинированию.
Какао тертое из обжаренных бобов или сырых?
Какао тертое является очищенной или полу-очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Продукт поставляется в виде отдельных плиток, удобных для применения в производственных процессах на кондитерских предприятиях.

Технические характеристики какао от производителя, переведенный на русский язык

Используются только обжаренные какао-бобы! Обжарка какао-бобов обязательна не только для придания органолептических свойств свойственных какао-продуктам, но и по санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Для информации: Сырые какао-бобы, по определению таможенных органов, это высокий риск и подлежат строгому фитосанитарному контролю на границе при импорте. Перед перевозкой какао-бобов, контейнер обязательно обрабатывают газом, т.е. производят фумигацию.

К продуктам, заявленных, что произведены из сырых какао-бобов надо относиться очень осторожно, далеко не вся информация о качестве и полезности такого рода продуктов является правдой.
Другие марки нашего магазина