Откройте меню
Click to order

«Huila» 65% плитки
Горький шоколад Luker

D201-2
450 - 850
руб.
руб.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Luker Chocolate (Casa Luker)

Тип шоколада: Горький
Содержание какао: 65%
Содержание молока: 0%
Содержание сахара: тростниковый сахар
Текучесть: 3 капли
Форма выпуска: диски, вес 5 г.
100% натуральное: Без глютена, без ГМО

Мягкий, полный контрастов с восхитительными фруктовыми и шоколадными оттенками вкуса этот шоколад сочетает в себе сладость и нежный, но хорошо выраженный вкус какао, тростникового сахара, фруктовые и цитрусовые нотки. Всё это в сочетании с мягкой кремовой текстурой шоколада дарит наслаждение и пробуждает чувства.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Темный шоколад, изготовленный из смеси колумбийского какао Фино де Арома.

ПРИМЕНЕНИЕ
Для покрытий или начинок, формования, а также в качестве ингредиента в кондитерской промышленности.

СОСТАВ
Тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ванили.

Ингредиенты которые могут вызывать аллергические реакции:
Содержит соевый лецитин Е322.
Обязательно заявляемая информация: в этом продукте может содержаться незначительное количество частиц молока.

Фасовка: пакет с zip-lock 200 г. - 2 кг. / фирменная упаковка с zip-lock по 2,5 кг
Пищевая ценность/ Средний показатель на 100 г
  • Калории 2280кДж/540ккал
  • Всего Жиры 37г
  • Насыщенные жиры 22 г
  • Транс жиры 0 г
  • Холестерин 0 г
  • Всего Углеводы 40 г
  • Сахара 35 г
  • Клетчатка 9 г
  • Белки 7 г
  • Соль 0 г
  • Кальций 100 мг
  • Железо 1 мг

Средняя суточная норма потребления для взрослого (10467 кДж / 2500 ккал)

24 месяца с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.

A chocolate with a sweet aroma and citric notes and a floral flavour, where the acidity combines with the cocoa flavour for a simply delicious result.



Chocolate typeDark
ClaimsGluten Free, Non GMO, Plant-Based
Cocoa content65%
Milk content0%
PortfolioSelected Regions
SweetenerRegular Sugar

PACKAGING 2,5 Kg Bag, 20 kg Boxes

SHELF LIFE 24 months dark, 14 months milk and white

ЧТО ТАКОЕ ЕДИНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ?

В самом общем смысле понятие "единое происхождение" означает, что для изготовления шоколада используются какао-бобы из одного конкретного места или "места происхождения".


Мы в Luker очень любим шоколад единственного происхождения, потому что способ его производства может иметь решающее значение для преобразования сообществ, выращивающих какао, и передачи уникальных историй его производителей и региона, из которого он родом.


Использование какао из одного источника означает, что мы можем работать напрямую с местными общинами, и больше богатств остается в Колумбии, способствуя экономическому развитию.



НАШИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ И ЗНАКОВЫЕ ОДИНОЧНЫЕ ИСТОКИ:

Tumaco 85%
Шоколад с изысканным характером и выраженным ароматом, типичным для колумбийского какао. Энергичный горький вкус и тонкая сладость в сочетании с цветочными и фруктовыми нотками дают высшее проявление шоколада Extra Dark.
Santander 65%
Темный шоколад одного происхождения с тонким балансом между фруктовыми и пряными нотами. Шоколад с фруктовым вкусом, с хорошим горько-сладким балансом и пряными, древесными нотками.
Huila 65%
Шоколад со сладким ароматом, лимонными нотками и цветочным вкусом, в котором кислотность сочетается со вкусом какао, создавая просто восхитительный результат.
Как заказать?
Выбрать
нужный товар
Выбранные товары
«Добавить в корзину»
Подтвердить
заказ в корзине
Ждать ответа менеджера

С этим товаром смотрят

Рецепты