Откройте меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.
Стоимость доставки напишем вам после получения вашей заявки.
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Ваш регион
Варианты доставки
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. После получения заявки мы вам напишем стоимость.
Варианты оплаты
ПРОМОКОД
Ваш комментарий
Напишите все, что хотели бы уточнить
Политика конфиденциальности
Расчет доставки
Укажите ваш город и ваши контакты, куда выслать расчет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.

Какао-масло натуральное
Cacao butter (Manteca De Cacao)
от Casa Luker (Колумбия)

260
руб.
руб.
Вес
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Casa Luker

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Натуральное какао–масло, которое представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.

Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87.

ПРИМЕНЕНИЕ
Для промышленного использования в производстве пищевых продуктов, косметики и в фармацевтике.

СОСТАВ
Не содержит жировых примесей, отличных от какао масла.
100% чистый продукт.

СРОК ГОДНОСТИ
2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Колумбия

СКИДКА
5% если укажите промокод при заказе

ДОСТАВКА

Бесплатно рассчитать доставку
Очень частый вопрос от наших покупателей
«Какое у нас КАКАО-МАСЛО?»
Ни в каком документе (сертификате соответствия, декларации ЕАС и т.д.) не регламентируется показатель производства какао-масло холодного отжима.
Колумбийское какао-масло LUKER, полученное в ходе первичного прессования, высшей степени очистки РРР)- это указано в техническом описании продукта, и этот процесс можно отнести к хол. отжиму.
Такое какао масло определяется как жир, получаемый из высококачественных какао-бобов путем промышленной их очистки от оболочки с помощью механического (гидравлического) прессования без какого-либо последующего рафинирования (кроме фильтрования). Это применимо к нашему колумбийскому продукту.

Существует другие способы получения какао масла:
1. Какао-масло, полученное шнековым прессованием (это относится к массовому производству).

Какао-крупку обрабатывают паром, но по химическому составу такое какао-масло идентично тому, что получают при механическом прессовании, но зачастую шнековое прессование применяют для получения какао-масла из нестандартных (например, незрелых) какао-бобов, после чего какао-масло обычно подвергают рафинированию.
2. Какао-масло, полученное с использованием растворителей (экстракции)

Такое какао-масло получают из какао-жмыха после шнекового прессования или из осадков какао-продуктов и шоколада; его всегда следует подвергать рафинированию.
Как заказать?
Выбрать
нужный товар
Выбранные товары
«Добавить в корзину»
Подтвердить
заказ в корзине
Ждать ответа менеджера
С этим товаром смотрят
Рецепты и советы