Откройте меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.
Стоимость доставки напишем вам после получения вашей заявки.
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Ваш регион
Варианты доставки
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. После получения заявки мы вам напишем стоимость.
Варианты оплаты
ПРОМОКОД
Ваш комментарий
Напишите все, что хотели бы уточнить
Политика конфиденциальности
Расчет доставки
Укажите ваш город и ваши контакты, куда выслать расчет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.

Какао тертое / Cacao mass / Колумбия
Casa Luker (0.5, 1, 21 кг)

160
руб.
руб.
Вес
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Casa Luker

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Какао тертое является очищенной или полу-очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Продукт поставляется в виде отдельных плиток, удобных для применения в производственных процессах на кондитерских предприятиях.

СОСТАВ
100% натуральное какао

СРОК ГОДНОСТИ
2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Колумбия

СКИДКА
5% если укажите промокод при заказе

ДОСТАВКА
Бесплатно рассчитать доставку
Очень частый вопрос от наших покупателей
«Какао тертое из обжаренных бобов или сырых?»
Какао тертое является очищенной или полу-очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Продукт поставляется в виде отдельных плиток, удобных для применения в производственных процессах на кондитерских предприятиях.

Технические характеристики какао от производителя, переведенный на русский язык

Используются только обжаренные какао-бобы! Обжарка какао-бобов обязательна не только для придания органолептических свойств свойственных какао-продуктам, но и по санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Для информации: Сырые какао-бобы, по определению таможенных органов, это высокий риск и подлежат строгому фитосанитарному контролю на границе при импорте. Перед перевозкой какао-бобов, контейнер обязательно обрабатывают газом, т.е. производят фумигацию.

К продуктам, заявленных, что произведены из сырых какао-бобов надо относиться очень осторожно, далеко не вся информация о качестве и полезности такого рода продуктов является правдой.
Способы применения
ГЛАЗИРОВАНИЕ
УКРАШЕНИЕ
ДЕКОРАТИВНЫЕ
ФИГУРЫ
ДЕСЕРТЫ
НАЧИНКИ
И ГАНАШИ
ФОРМОВКА
С этим товаром смотрят
Как заказать?
Выбрать
нужный товар
Выбранные товары
«Добавить в корзину»
Подтвердить
заказ в корзине
Ждать ответа менеджера