«Coconut sugar» на кокосовом сахаре 70%
Горький шоколад Luker
(dark chocolate couverture)
DARK CHOCOLATE COUVERTURE WITH COCONUT SUGAR
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Casa Luker
Горький шоколад, полученный путем смеси какао fino de aroma и
органического кокосового сахара. Подходит для покрытий, формовки и в качестве ингредиента кондитерской промышленности.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАЭта альтернатива рафинированному сахару извлекается из цветков кокоса и является полностью натуральной. Его гликемический индекс на 50% ниже, чем у обычного рафинированного сахара, что делает его лучшей альтернативой для нового сознательного потребителя. Кроме того, он придает конечному продукту натуральный кокосовый аромат. И, наконец, кокосовый сахар, используемый для нашего кувертюра, является органическим.
СОСТАВкакао тертое, сахар кокосовый органический, какао масло. Содержание какао: не менее 70%. Содержит: кокос. может содержать частицы молока и сою.
Фасовка: пакет с zip-lock 200 г. - 2 кг. / фирменная упаковка с zip-lock по 2,5 кг
Форма выпуска: диски
Текучесть: 3 капли.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА: Пищевая ценность/ Средний показатель на 100 г - Калории 2390кДж/570ккал
- Всего Жиры 44 г
- Насыщенные жиры 27 г
- Транс жиры 0 г
- Холестерин 0 г
- Всего Углеводы 33 г
- Клетчатка 9 г
- Сахара 26 г
- Белки 7 г
- Кальций 97 мг
- Железо 2 мг
СРОК ГОДНОСТИ24 месяца с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.