Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.
Represents the strength and goodness of Colombian Fino de Aroma Cocoa. A chocolate that is full of contrasts and that fills the palate with a mix of flavours. The cocoa tones flood the senses with their aroma, strengthened by bitter-roasted notes that last and give it the typical robustness of cocoas from the north of the country. Special coffee notes, unctuosity and fruity acidity give this great chocolate its final touches.
PACKAGING 2,5 Kg Bag – 20 Kg Boxes
SHELF LIFE 24 months dark, 14 months milk and white
ЧТО ТАКОЕ ЕДИНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ?
В самом общем смысле понятие "единое происхождение" означает, что для изготовления шоколада используются какао-бобы из одного конкретного места или "места происхождения".
Мы в Luker очень любим шоколад единственного происхождения, потому что способ его производства может иметь решающее значение для преобразования сообществ, выращивающих какао, и передачи уникальных историй его производителей и региона, из которого он родом.
Использование какао из одного источника означает, что мы можем работать напрямую с местными общинами, и больше богатств остается в Колумбии, способствуя экономическому развитию.
НАШИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ И ЗНАКОВЫЕ ОДИНОЧНЫЕ ИСТОКИ: