Средняя суточная норма потребления для взрослого (10467 кДж / 2500 ккал)
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.
PACKAGING 2,5 Kg Bag, 20 kg Boxes
SHELF LIFE 24 months dark, 14 months milk and white
ЧТО ТАКОЕ ЕДИНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ?
В самом общем смысле понятие "единое происхождение" означает, что для изготовления шоколада используются какао-бобы из одного конкретного места или "места происхождения".
Мы в Luker очень любим шоколад единственного происхождения, потому что способ его производства может иметь решающее значение для преобразования сообществ, выращивающих какао, и передачи уникальных историй его производителей и региона, из которого он родом.
Использование какао из одного источника означает, что мы можем работать напрямую с местными общинами, и больше богатств остается в Колумбии, способствуя экономическому развитию.
НАШИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ И ЗНАКОВЫЕ ОДИНОЧНЫЕ ИСТОКИ: