Откройте меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
После отправки заказа, с вами свяжется наш менеджер.
Стоимость доставки напишем вам после получения вашей заявки.
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Ваш регион
Варианты доставки
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. После получения заявки мы вам напишем стоимость.
Варианты оплаты
ПРОМОКОД
Ваш комментарий
Напишите все, что хотели бы уточнить
Политика конфиденциальности
Расчет доставки
Укажите ваш город и ваши контакты, куда выслать расчет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.

Кокосовая мука органическая из кокосовой стружки Royal Forest

под заказ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Royal Forest

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Кокос является источником ценных растительных жиров, пищевых волокон и витаминов. Для того, чтобы получить кокосовую муку, мякоть спелого кокоса отжимают специальными прессами, чтобы выделить из нее масло, затем высушивают и измельчают.

ПРИМЕНЕНИЕ
Кокосовая мука может быть использована в следующих целях:

  • В качестве натуральной пищевой добавки ко всем блюдам;
  • В качестве ингредиента для промышленного производства продуктов питания, таких как полезные диетические десерты, фитнес-батончики;
  • В качестве ингредиента для домашней выпечки и десертов;
  • В качестве ингредиента для производства блюд в местах общественного питания.
Кокосовая мука идеально подходит для веганского, вегетарианского и диетического питания. Она придает выпечке воздушность, тонкий тропический аромат и позволяет ей дольше не черстветь.

Подробнее читайте ниже

СКИДКА
5% если укажите промокод при заказе

ДОСТАВКА

В интернет-магазине "Вкусло" можно купить
Кокосовую муку по доступной цене с доставкой по России.
Бесплатно рассчитать доставку

Полезные свойства кокосовой муки
Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку.

Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако изделия из нее получаются гораздо более вкусными и ароматными.

Продукт полезен для профилактики заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания.
Кокосовая мука используется в выпечке и десертах, дополняя или полностью заменяя пшеничную муку.

  • Улучшает обмен веществ
  • Содержание большого количества пищевых волокон, в том числе нерастворимых, благоприятно сказывается на работе пищеварительной системы и улучшает усвоение полезных компонентов из пищи
  • Богата белком и клетчаткой
  • Выводит токсины из организма
  • Стимулирует работу щитовидной железы
  • Заботится о состоянии кожи, ногтей, волос
  • Профилактика диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
  • Низкий гликемический индекс, что повышает чувствительность клеток организма к инсулину и нормализует уровень сахара в крови;
  • Употребление муки помогает снижать артериальное давление и бороться с целлюлитом;
  • Используется в косметологии для создания масок – питает кожу, помогает бороться с морщинами;
  • Мука гипоаллергенная, поэтому разрешается при грудном вскармливании;
  • Продукт ускоряет протекание обменных процессов, повышает эффективность выработки энергии;
  • Компоненты продукта снижают аппетит и участвуют в процессах жирового окисления, что важно в процессе похудения.
Рецепты Способ приготовления
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
  • сливочное масло 50 г
  • сыр сливочный 60 г
  • сахар 100 г
  • яичные желтки 1 шт.
  • сок лайма ТМ SICILIA 3 ст. л.
  • кокосовая мука 40 г
  • кокосовая стружка80 г
  • разрыхлитель 2 ч. л

ШАГ 1: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу сложить сливочное масло, сахар и сливочный сыр и взбить все на средних оборотах миксера в течение нескольких минут.
ШАГ 2: Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
ШАГ 3: Добавить кокосовую муку и разрыхлитель. Все перемешать до объединения.
ШАГ 4: В последнюю очередь добавить кокосовую стружку и перемешать.
ШАГ 5: Тесто получится не однородное, как крошка. Нужно хорошо размять его руками, затем брать небольшие порции теста и формировать шарики, размером с грецкий орех. Скатывать шарики не получится, так как тесто не пластичное, нужно пальцами обеих рук сдавливать тесто, формируя шарики. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Приятного аппетита!
ШАГ 6: Готовое печенье.

СЫРНИКИ НА КОКОСОВОЙ МУКЕ
Ингредиенты:
  1. творог 250 г
  2. кокосовая мука 60 г
  3. кокосовая стружка 1 ст. л.
  4. сахар 2 ст. л.
  5. соль 1 щепотка
  6. яйца куриные 2 шт.
  7. изюм 2 горсти
  8. растительное масло 2 ст. л.
  9. сахар ванильный 1 ч. л.
ШАГ 1: Для данного рецепта берем творог. Перетереть его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру.
ШАГ 2: В миску к перетертому творогу добавляем сахар, щепотку соли и вбиваем два яйца.
ШАГ 3: Всыпаем 3 столовые ложки с горкой очень полезной и ароматной кокосовой муки.
ШАГ 4: Для поддержки немного экзотической кокосовой составляющей здорово добавить 1 столовую ложку кокосовой стружки.
ШАГ 5: Немного ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 6: Добавляем изюм или другую ночнику по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 7: На сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковороду.
ШАГ 8: Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
ШАГ 9: Все готово! Сырники, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т.д.
Как заказать?
Выбрать
нужный товар
Выбранные товары
«Добавить в корзину»
Подтвердить
заказ в корзине
Ждать ответа менеджера
С этим товаром смотрят